весь мир

Андрей Соболь
весь мир бардак все бабы ****и
сказал ведь некогда Саади
или сам Босх Иероним
о том за ними вслед твердим
да корчим виновато рожи
зима скупится на морозы
вновь обречённо тает снег
что может сделать человек
когда куражится природа
в деснице призрачного бога
и сводит все старания на нет
но всякий просветлённый разум
признав и исключения и фатум
в конце тоннеля видит свет