Спешит куда-то скорый поезд

Александр Комаров-Жестянников
Спешит куда-то скорый поезд,
Застёжкой молнии скользя,
Но остаются рельсы порознь -
Ведь им сойтись никак нельзя.

Вот так и мы с тобой, наверно,
Уйдём в далёкие края
По двум дорогам параллельным...
А там уж - Бог нам судия.