Нормандские тормоза

Иван Аникин
И смысл уже не тот...
И нет того азарта...
Еще промчался год...
Еще упала карта...

Упал бубновый туз...
Неполная колода...
Лежит на сердце груз...
Нет веры у народа...

Играют шулерА...
Ох,в долгую играют...
И сдулось уж "ура"...
Надежду попирают...

Поставили на кон
Не виртуальных клонов,-
Огромный регион
И жизни миллионов...

И месят без конца
Крапленую колоду...
И косят  под глупца...
И делают погоду...

Но не такой игры
Ждут люди на Донбассе...
Уж дети дур-войны
За партой в первом классе...

Не хочется служить
Фальшивым идеалам.
Дух равенства душить.
Кому все крОви мало?

Поставили на кон
(И в долгую играют),
Огромный регион.
Надежду попирают.