Как хочется всем мира и любви

Снежана Егорова
Рецензия на «Седому декабрю»
(Людмила Мизун Дидур)

Как хочется всем мира и любви
чтоб в благодати проходили дни.
и рады что декабрь просто есть
не каждому увидеть дана честь.

А дождь иль снег,можно смириться
Счастливые лишь нам увидеть лица.
Главное,чтоб кончилась война
она простому люду не нужна.

Пусть высыхают слезы поскорей
детишек,потерявших матерей.
конечно же забыть это нельзя
но,пусть родится новая заря.

как раньше расцветают пусть сады
возложат,жизнь отдавшим всем,цветы.
и в небе будет праздничный салют
В слезах от счастья выйдет мирный люд.

Ура будут кричать со всех сторон!
И колокольный слышен всюду звон!
Помянут всех погибших на войне,
Вернется мир в поруганной Стране!

17.12.2019г. 15.00
Поэтический отзыв
Гула Валентина
Благодарю автора.

Так хочется нам мира и любви,
Чтобы пели звонко соловьи
И не было войны, беды и слёз,
И чтобы жили в счастье, без угроз.