мы не хотим и не рискуем

Молодой Старик
Мы не хотим и не рискуем
А если даже захотим
То всё равно на воду дуем
И в пропасть кубарем летим

Сломали личность в человеке
Не в этот век, не только в нас
И в этом пламенном калеке
Увы, бравада напоказ

Никто не хочет напрягаться
Расслабленный - почти что труп
Да, кто-то пробует тягаться
Но это всё - Сизифов труд 

Мы не хотим и не рискуем
А если даже захотим
То риск, как ставку - лишь продуем
В трубу истории влетим

Развеет пеплом поколение
Так было раньше. Будет впредь
До белого я злюсь каления
Сменяли риск на цинк и медь

01:25
17.12.2019