Милая Земля!

Миша Шурубура
Здравствуй милая моя!
ТЫ родная мне всегда,
ТЫ Земля,где Я родился,
Где с тобой и вырос Я.

Края милые,родные,
ВЫ всегда мне дорогие,
Где сады цветут Весной
И красой Я опъянён.

Как красива ТЫ всегда-
Моя милая Земля,
Здесь шумят листвой Берёзы
И река течёт к морям.

Колосятся здесь хлеба
И цветут опять луга,
Всё,что ТЫ мне подарила-
В моей памяти всегда.

МОЯ МИЛАЯ ЗЕМЛЯ!
Я скучаю без тебя,
Как хочу тебя Я видеть
И пройтися по полям.

Жаворонки где поют,
Васильки во ржи цветут,
Аромат цветущих трав-
С детства помню Я вегда!
         г.Геленджик 21.10.15г.