Юбилей РВСН

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

60 лет на страже
К совершенству вперед,
Чтоб над Родиной нашей
Не чернел небосвод.

Начеку неустанно,
Сон и отдых долой,
Чтоб из-за океана
Не грозили бедой.

Вышло так, судьбе слава,
Я в ракетный стал строй,
Моей милой державы
Охраняя покой.

Был всего лишь песчинкой
Среди братьев  своих.
Мы, держась воедино,
Стали силой как вихрь.

Нашим недругам грозным
Твердо дали понять:
Нас пугать уже поздно,
С нами не совладать.

Остудили их планы
Мощью наших ракет.
Нам и за океаном
Невозможного нет.

Я горжусь, что ровесник
Нашим чудо-войскам,
Что бывал в таком месте,
Где так славно вискам.

Где восторг до предела,
Уваженье стране,
Что стать мощью сумела
С янками наравне.

60 лет на страже –
Ратный доблестный срок.
Было как не однажды,
С нами правда и Бог.

17.12.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;