Я умираю для тебя

Андрей Коломатченко
Я умираю без тебя,
В больничной маленькой палате.
И липким потом отходя,
Я ждал признаний и объятий.

И вдох даётся мне с трудом,
И силы тело покидают
Я оказался за бортом,
И за тебя сейчас страдаю.

Последний день и эта ночь,
Кромсают тело мне и душу.
И некому уже помочь,
Так одиноко,я не струшу.

Привык на Смерть смотреть в лицо,
С усмешкой,не боясь старухи.
Я не плодил то дермецо,
А просто брал все страхи в руки.

Я умираю без тебя,
Моя душа покинет тело.
И оторвётся неспеша,
Взлетая вяло,неумело.

Я умираю без тебя,
Забытый,брошен и оплеван.
В кровать пришпилен,понял я,
Приняв лекарство-нашпигован.

Ну а пока в остатках сна,
Мелькают разные узоры.
Ты с кем то рядом,не одна,
Возводишь крепкие заборы.

Я продолжаю умирать,
Ведь наши чувства ты убила.
Тебе уже на все плевать,
На то,что пело,выло,жило.

Я умираю для тебя,
Уже прошло,неинтересен.
В рассвете завтрашнего дня
Уйду на небо с нашей песней.