Je n existe pas sans toi

Галина Мешковская
La maison sans feu c’est rien.
Le pass;… Je le souviens.
Moi je n’existe pas sans toi
Et tu n’existes pas sans moi

La lune ;claire pendant la nuit
Et non ressemble parfois ; oui.
Moi je n’ existe pas sans toi,
Je r;p;te tout ;a mille fois

Il ne pleut jamais sans cesse,
L’arbre en fleur est sans tristesse
Mais je n’ai pas besoin des fleurs
Si tu n’existes pas dans mon coeur