С позавчера, с собой на Ты

Сергей Тумаков
Меня же, - трое?! -
"Суть, Одежда и Владелец их",
Вот и приходится, в три горла и жрать.
А - не накорми одно? Там и
До бунта допрыгаешь, где уже и больше,
чем "по три"?

Не хотите? - Не прощайте. Сам вывезу.