Признание мопса

Илья Волотов
Зачем стеклом отгородился
Таким ты толстым от меня,
И звал, а позже удивился,
Что стал таким на морду я?..

Не щурься, не гляди тревожно,
На все семь бед – один ответ:
Стекло убрать ещё возможно,
Но морду – не поправишь, нет...


17 декабря 2019