Забудь слова обидные мои...

Владимир Баянов1
Забудь слова обидные мои,
Я сгоряча тебе их написал.
Одна живёшь ты в сердце без причин,
Одну тебя всегда я вспоминал.

Глаза любимой светятся любя,
Они тепло своей души несут.
Без этих глаз я радости не знал,
Без  этих глаз я просто не живу.

Глупец - тебя я часто обижал,
Кутил, гулял, свободой дорожил.
Но лишь когда тебя вдруг потерял,
Я понял, лишь одну тебя любил!

Померк мой мир и царство, где живу.
Друзья давно покинули меня.
Остался я среди людей один,
Своё я счастье, знаю, потерял!..