лжесвидетельство по-английски...

Алла Богаева
В Англии, славящейся своей судебной системой, существует старый и всеми уважаемый институт лжесвидетелей. Далеко не каждый может быть хорошим лжесвидетелем. Каким главным качеством должен обладать человек, чтобы успешно подвизаться в этой роли?


Ответ: Представительной внешностью, внушающей доверие судьям.


                ***

                не каждый может
                быть хорошим лжесвидетелем
                не покраснев с три короба наврать...