Полгода как мы поцеловались, или последний стих

Тишкина
Я устала испытывать боль,
Что как нож вонзается в сердце;
Я устала пить алкоголь,
Что должен был открыть мне новую дверцу.

Капли произвольно стекают по окну;
Постепенно превращаясь в лёд.
Я без тебя, наверное, вниз скользну;
Потеряв времени отсчёт.

Я больше не буду писать тебе стихи,
Раздражая  своими слогами.
Все равно они для тебя глухи
И остаются моими монологами.

Надеюсь, смогу сдержать слово,
Никогда тебя не тревожить;
Не сказав в стихе тебе «здорово»,
Желая чувства твои приумножить.