Творцы

Кира Марченкова
Когда утрачен смысл всего вокруг,
И прошлое в разладе с настоящим,
Нельзя не удивляться силе рук
И глубине души людей творящих.

Как запросто, на самый первый взгляд,
Из воздуха выхватывая словно,
Они свои созвучия творят,
Они своё оттачивают слово!

Ах, как судьба покорна и мудра,
Даруя им пространство для полёта
От лёгкого движения пера
До вздрогнувшей на тонких струнах ноты.

И только им, сгорающим дотла,
Открыто счастье снова разгореться,
На той земле, которая мала
Огромному распахнутому сердцу.