Ушла красивая певица...

Владимир Баянов1
Ушла  красивая певица,
Сгорела в жизни, как свеча...
Всегда прекрасною актрисой,
На сцене Юлечка была...

Осталась дочь её наследство,
И её кровинка и судьба...
В которой бьется Юли сердце
И в ней живёт её душа!

Бывает люди умирают...
Уходят рано навсегда...
Как звёзды, рано угасают,
Лишь след оставив от себя...

Прожили жизнь свою, сияя
И кто вас в жизни не ценил...
Уже в печали понимает,
Тебя одну всегда любил...