Сюжеты одной строкой 19-2

Андрей Молчанов 2
• Главбуха отчитал! Она родила!

• Морской болезнью? Нет ни разу! Хотя пивал!
 
• Устав, затихли. Будто все решили!

• Покрасить бы забор - накрыло вдохновение!

• Я угадал билет! Но там не миллион...

• Стук навевает похоронный марш иль Варшавянку!
 
• С оркестром  нас  давно не провожали...

• Не орденов, ни грамот! Может, не жил?

• Репей и поливать не надо!

• Арбуз  не рос который год - давай посадим!

• А кушать что? Выкапывай обратно!
 
• Вы на рыбалку? Удочки звенят…

• С шурмой? Никто не возвращался!

• Беляш! Хорош! Уже переварился!

• Вы тоже чаю?  Там уже свободно!