***

Минеев Сергей Владимирович
Есть те слова, что выражают суть,
Есть те репецпы, без которых жизни нет.
Есть свечи те, что украшают путь,
Есть люди, что несут лишь бред.

В котомках мироздания закопан оптимизм,
Им наградили каждого на жизненном пути.
Хоть ты живешь с монархами, да хоть капитализм,
Ты непременно счастлив будь, уж как не покрути.