Сон в руку

Зигфрид Рабинович
Нам такое чудо сниться,
На честнЫх людей
Вылетает, как волчица,
Стая аллюлей.
Воет, скалится, кружится,
И над головой
Хрен изрядный следом мчится,
Розовый и злой.
Что предвидит сон тот вещий,
Непонятно мне,
Но душа, как мышь, трепещет
В старом жопуне.