Вроде бы ничего не случилось

Александр Комаров-Жестянников
В багровом пламени заката
День догорел почти дотла
И только искры звёзд над хатой
Сверкать остались до утра.

Вроде бы ничего не случилось,
Вроде бы не стряслось ничего -
Просто солнце за лес закатилось...
Просто день один умер ещё.