Совет

Артём Курбатов
Не позволяй унынию и грусти
Стать главными в твоей судьбе
Ничто иное, в жизнь, они не пустят
Оставив век твой – на своей волне

Не превращайся в их смиренного раба
И не пляши под их хмурное настроенье
Всё относительно, и горе, и беда
Забудь тоску, в душе уйми своё волненье

Пусть кожа станет жёстче, а нутро
В себе сердечной доброты хранит широты
И, пусть вокруг оркестр хамства, дирижёр их зло
Не стань их частью, играй свои лишь ноты.