Творческая личность...

Майя Ян
Идёт на риск, мечтает неустанно,
И на ошибках учится всегда.
Есть мотиваций море первозданных,
А из души исходит теплота.

Легко несёт он в мир свои идеи,
Находит впечатлений целый воз.
А в творчестве он, будто, молодеет...
И ест ли в сей момент он? Вот вопрос.

Такой бывает творческая личность,
Пусть одержима в поисках пути,
Реальность где-то мимо, как вторичность,
В момент азарта с рельсов не сойти.

И мчит его без остановок поезд,
Несёт порой неведомо куда.
Не сбить творца с возвышенных настроек,
Уж потерпите, дамы, господа!

Он выдаст вам такие постулаты,
И снова вспомнит близких и родных.
Он любит вас и вы не виноваты,
Что он в идею, как в портал проник.