Моя любовь

Кира Марченкова
Не ждет чудес моя душа, уже отведавшая страха.
Но разглядев в твоем окне едва горящую свечу,
Вот-вот поверю в то, что я – не я, а маленькая птаха,
И улечу,
И улечу,
И улечу.

И я дышу, и я спешу, как будто нас не разлучали,
Как будто нет земных границ, как будто боли не боюсь,
Но вспоминаю – больше нет упругих крыльев за плечами,
И остаюсь,
И остаюсь,
И остаюсь.

Я остаюсь, я расстаюсь с мечтой наивной и нелепой,
Держу за пазухой слова, тебе не сказанные вновь.
Но, как большой воздушный шар, летит в распахнутое небо
Моя любовь,
Моя любовь,
Моя любовь.