Без ума люблю...

Владимир Баянов1
В дымке городских, я костров шагаю,
Старая листва весело горит!
Прошлое моё по весне сжигают -
Эти из листвы яркие костры!

В будущее я боязно вступаю,
Отпустить  тебя просто не хочу.
Женщина моя, сердцу дорогая,
Я ещё тебя  без ума люблю!

Вот опять весна, входит и волнует,
Красками цветёт юная земля!
А любовь к тебе, знай не умирает,
Год от года жду, лишь одну тебя!

Верить снова я буду в это чудо,
Где твои глаза смотрят на меня!
Ждут мою любовь, говоря о многом,
Знаю, счастье ты - только не моя!