Развал

Владимир Шуляк 3
Развалил наш колхоз председатель, нет мозгов и ума.
Люди страдают,  страдает колхозная наша страна.
Все как в ступоре,  с изумлением смотрят.
Не ругают его, пожурили, и нервы не портят.

Панический страх всех берёт.
вдруг в "психушку" отправит или убьет.
Подобных примеров хоть отбавляй.
Думай,  думай народ и решай!