Даёшь перестройку!

Владимир Буров 4
Михал Сергеич Горбачёв!
Смелей, вперёд – без лишних слов
Устрой партнёрам из-за лужи перестройку!

Да с ускореньем, ихню мать!
Не нам учить вас ускорять!
Закочевряжатся – поставь им в табель «двойку»!

Пусть перестроятся уже!
Да с ускореньем, равным g!
И, кстати, да – не помешает им и гласность:

Они за правду, мол, борцы,
А «Спутник» и RT - лжецы
И представляют для мейн стрима их опасность!

Разоружатся пусть скорей,
Дабы казаться нам добрей,
И пусть не тянут – выдают свои гостайны!

Россия путь такой прошла,
Испив всю эту муть  до тла -
Лишь потому её успехи не случайны!

В беседе с изданием Asahi Михаил Горбачев выразил мнение, что «в подоплеке выходов США из договоров лежит их стремление к освобождению себя от каких-либо ограничений в военной сфере и к абсолютному военному превосходству», добавив, что «в современном мире гегемония одной державы невозможна» и «если возникнет нестабильность в сфере обеспечения безопасности, то в результате новой гонки вооружений вся мировая политика погрузится в анархию и непредсказуемость, это нанесет ущерб безопасности всех стран, включая США».