Всего тебе хорошего, сестра

Ирина Квашнина
Благодарю тебя, моя сестра-                Моей сестре посвящается.
За доброту твою и за поддержку,
за то ,что твой прекрасный свет добра
Мне  освещает жизненный   отрезок!

И мне б какие не пришлось ветра
По жизни вдруг в  пути внезапно   встретить,
Я знаю ,что поможет мне сестра ,
ведь друг за друга  мы всегда в ответе.

Так завещала нам родная мать.
И часть любви еще б своей дала бы  ,
Чтоб нам друг   друга в жизни  выручать ,
Когда возникнут на пути ухабы.

И пусть тебя не трогают года .
Будь молодой и радостной всегда ты.
Всего тебе хорошего, сестра!
И не отступим мы от нашей клятвы!