Пускай любовь не получилась

Тамара Лозовая
       = РОМАНС =
 
 Пускай,любовь не получилась
 Пускай,рассталися с тобой,
 Что мы хотели,то случилось
 И верен был ты мне одной.

 Ведь было время мы любили,
 В костре любви сгорев до тла
 И никого,мы не винили,
 Когда расстались навсегда.

 Расстались тихо невзначай,
 Мы не осталися друзьями.
 Теперь не надо,не скучай
 Ведь прошлое осталось с нами.

 Пускай, любовь не получилась
 Пускай,рассталися с тобой,
 Что мы хотели,то случилось
 И ты остался верен мне одной.