Стих в альбом 1...

Sv.Panina
Светлане Паниной

Заглянули в окошко
С неба крупные звёзды,
И лукаво взглянула
Из-за тучи луна,
И сирень расплескала
В тихих сумерках грозди,
И вдоль улицы сонной
Пролилась тишина.

Выйди хоть ненадолго!
Без тебя я скучаю
И стою у подъезда,
Но никак не дождусь.
Только небо в зените
Тихо звёзды качает,
По полям разливая
Сладкозвучную грусть.

Вот уже ночь погасла
В скромной зорьке рассвета,
И запряталась в тучи
Озорная луна.
Я тебя не дождался.
Где ты, милая, где ты?
Нет тебя, только льётся
Из небес тишина.

Милая Светочка! Вот такие стихи пойдут в твой альбом?
О воображаемом свидании в начале лета?
Прости, но не решился простоять всю ночь в декабре!
С улыбкой и любовью,

Иван Есаулков   17.12.2019 07:11