Когда-нибудь

Влад Вас
Когда-нибудь весь этот мир
Развалится на части.
От глупых красочных картин
Свет солнца даже гаснет.

Уже не строят на века,
Творения - мимолетны.
Полезней корень сорняка,
Чем обещаний сотни.

Не стоит слово и гроша,
А дел нет и в помине.
От пустоты болит душа,
Живя на дне в графине.

Любовь забыла свою суть
И нет былого чуда.
Давно потерян правды путь,
Каждый второй - Иуда.