Ваш день рожденья - эти три цифры...

Ирина Александровна Коростелева
Ваш день рожденья – эти три цифры
Не забывались нигде,
Были когда-то надежным шифром
Камер храненья везде.

Командировки и переезды
По всей огромной стране,
Встречи, прощанья, приезды, отъезды –
Всё это нравилось мне.

Где б мы не ездили, где б мы ни жили,
В зной, мороз и туман –
Эти три цифры меня хранили,
Это был мой талисман.

И через мглу этих лет одиноких,
Как свет в вечернем окне,
Код любви и Ваш образ далекий –
Все, что осталось мне.

               
         2011 г.