Innocence, Part II

Максим Лапшов
мне снился камень,
брошенный в воду,
идущий на самое
самое дно
мне снился камень
и я был свободный,
ладонью ласкал
диких трав
сукно
и зелень леса,
как теплые руки,
так нежно
обнимала меня
и птичьих песен
красивые звуки
кружили весь свет,
двигали облака


чистая река
запомнила глаза,
чистая река
запомнила голоса,
заполнила глаза
и я проснулся