Разговор получался нескладным

Максим Симушкин
Разговор получался нескладным...
По словам и эмоциям - сжатым...
Тихим солнечным утром прохладным
В воздухе - с привкусом мятным...

"Ты меня подсадил на "Halls" -
Обёртку конфеты в руке теребя
Сказала она с ноткой обиды...
Поправив шарф - ей на плечи что сполз -
"А ты подсадила меня на себя" -
Улыбаясь ответил -
"Теперь с тобою мы квиты!"

Максим Симушкин © 17.12.2019