Ищи в другом

Константин Акимов 2
Не ищи во мне идеал,
Нас таких половина страны,
Если господь силы дал...
...я разрешу видеть сны!

Ты словно тихих вода,
И мой разорванный дождь,
В спальню пускаешь воздух тогда...
Как остывает вся дрожь!

Сломанный день можешь перевернуть
И пожалеть его солнце...
Мне запретишь его шею свернуть...
Так спит закат на оконце...

Нету во мне идеального с грезами,
Знаю немного и жду свой черед...
Счастье придет тем кто ищет под звездами...
И не срывает букет на восход!

Нужен наверное тот кто " все рядом"
И пятки обнимет, и петли маслит...
Родина, что тебе. Кто тебе задом?
Замок сдвигает. Треск лишь из плит!!

Кто же тебе в траходромовы смрады,-
Шлюхи богаче, ни кто не забыт?
Руда, Ввп и невидимых радов...
Те кто питают, топишь с корыт...

Нет, для тебя идеал это склады
И курва с которой гений убит,
Менталитет размножать камнепады...
В счетчик живых гимн, увы, вновь продлит!