Код любви

Валерий Белоножко
Споткнешься, на женщину глядя,
И этот таинственный згак –
Над быстрым течением наледь,
На черных ресницах куржак,
И женщина, выглядя строго,
Украдкой, но страстно вздохнет:
Сей взгляд ей важнее, чем слово
ЛЮБЛЮ –
Всеобманчивый код.