эпоксидносмоляному

Власкина Ирина
Эпоксидносмоляной..
Не скажу пока, что мой..
По химическим составам
Он токсичен своей правдой..

По физическому свойству
В закоулках есть расстройство
С ощущением потери сердца в теле
День немножечко беззвучен

Рифмой грустною заучен
И один только явный повод
До кишок испытать страшный голод
А гитара, да в пекло, спались!

Ну а если полюбишь снова
И найдёшь от сердца уколы
Вспоминай от меня три слова -
Никогда Больше Не Клянись..

/ивла/