Она права!

Татьяна Румянцева Диунова
Снова грустно,снова расставание...
Снова как-то надо пережить
Это зимней ночи испытание...
И любить...и всё-таки любить!
Так любить,как никогда...ни разу!
Оставляя эту ночь в залог...
И добить истерзанную фразу...
От Пролога сразу в Эпилог...
ЧУдной ночи ощутить дыхание...
Свежим ветром шелестят слова!
Мы прошли на прочность испытание...
И она права...опять ПРАВА!!!