Еще один скончался БОМЖ

Галина Валькирия
Еще один скончался БОМЖ
Не дождалась душа рассвета
И только моросящий дождь
Оплакивал в порыве ветра

На остановке из стекла
Лежало скрюченное тело
И чья-то добрая рука
Его накрыла  неумело

А мимо шла и шла толпа
Бросая лишь косые взгляды
Им безразлична смерть была
У них ведь есть свои пенаты

Закончен путь земной БОМЖА
Не будет боли и страданий
Свободной воспарит душа
Ведь прекратился путь скитаний