феназепам

Зарина Мухамедали
Отмерим любовь по граммам.
Живем в плену суточных доз
Под вечным феназепамом.
На время разлуки - наркоз.

А если остался без дозы,
Весь мир словно чаща берёз,
Их черно-белые слёзы.
Давай обойдёмся без слез.

Легко обойдёмся без слез.
Спасительная терапия -
Любовные перипетии
И пара букетов роз.

Ты выпишешь мне из аптеки
Рецепт, что звучит, как стих:
Сто поцелуев мне в веки
И сердце одно на двоих.