Об аббревиатуре

Людмила Иконникова
Современный я читатель.
Позабыв весь школьный курс,
Бодро ставлю в знаменатель*
Что осмыслить не берусь.
Совпадают все значенья
Аббревиатуры слов.
Если знаешь исключенья,
К расшифровке будь готов:
КРС, АОН, ОАК и
КМС, АН, ПД…
Разберусь, поди, навряд ли,
От фантазий обалдев.
Заглянуть попроще в Список,
Если думать недосуг.
Каждый случай там описан.
Глянь, коль ты не близорук:

Список* аббревиатур, используемых в русском и английском языках:
КРС — капитальный ремонт скважин, или Крупный рогатый скот.
АОН — Академия общественных наук, или  Автоматический определитель номера.
ОАК — Освободительная армия Косово, или Объединённая авиастроительная корпорация, или Отчеты Археологической комиссии.
КМС — Контекстно-медийная сеть Google, или Кандидат в мастера спорта.
АН — Академия наук, или Агентство недвижимости.
ПД — Партизанское движение, или Поздняя дискинезия, или Пехотная дивизия.

*аббревиатура — условное сокращение слов на письме.
*привести к одному знаменателю — сделать ряд предметов сходными, совпадающими в каком-нибудь отношении.
*Список — Список аббревиатур, используемых в русском и английском языках.