В необъятную высь устремляются звезды

Елена Иванова 77
В необъятную высь устремляются звёзды,
Согревая Вселенную всю изнутри.
Этот сказочный мир был не просто воссоздан:
Отражает мечты в полутьме до зари.

Вольный ветер ласкает деревья тихонько,
Шелест листьев - природная песня души -
Раздаётся повсюду так нежно и тонко,
Как ручей, наполняет сознанье в тиши.

Лунный путь пролегает на дальние дали,
Где мечтания явью вполне могут стать,
Где есть что-то, о чём мы забыли, не знали,
То, что следует нам непременно познать.

Зарядившись безмерной энергией ночи,
На рассвете, под сладкую трель соловья,
Избежав недомолвок, раскрыв сердца очи,
Окунёмся в мир солнца, где все мы - семья.

ноябрь 2017 г.