Победы помним дату

Владимир Сидоркин 3
Не забывайте вы солдат
Их души с нами рядом...
С небес на нас они глядят,
Своим суровым взглядом...
 
Глядят на нас, как мы живём,
О чём и не мечтали,
Борясь с неистовым врагом,
Сердца и душу рвали...
 
Давайте помнить будем их
Героев наших павших...
Увековечим их в гранит,
Державу защищавших...
 
Пусть обелиски им стоят,
Горит огонь им вечный...
А фотографии хранят
Их подвиг безупречный...
 
За то что мы сейчас живём,
Обязаны солдату...
Салют и честь им отдаём,
Победы помним дату...

Своим сынам и внукам мы
Расскажем о победе...
Пусть помнят эхо той войны,
Отцов своих и дедов. ..

17.12.2019г.