2020 год - год белой металлической Крысы или Мыши

Татьяна Фролова 4
 (девиз года: Все в наших руках.)
 
Год прошел. Что гадать кто был прав,кто не прав.
Год Свиньи показал свой задиристый нрав..
Вот и белая Мышка уже на пороге
По другому относятся к ней на Востоке
Ведь приходит она раз в двенадцать лет
И приносит нам счастье и радость, и свет.
 
Наш пушистый мышонок проворный, практичный
Ну и в общем конечно такой симпатичный.
Мышка первая в цикле  двенадцати лет
И на все в этом мире отложит свой след,
И на судьбы всех стран и конечно на нас,
Так что вспомним ее мы еще не раз
 
Снова скинет грядущее тайный покров
Мы в плену ожиданий чудесных даров!
 
У всех Мышек удачи и радость и смех.
Это их год! Конечно их ждет успех.
 
Для Быков этот год, ну совсем не простой
Но зато плодотворный, удачный порой.
 
Тигров ждут в этот год иногда передряги,
Но ведь все обойдется без ссор и без драки
.
Всем котам в этот год нужно быть потише
Всем известно,что править тут будут Мыши.
 
А Дракон в год Мышей будет ждать новостей,
Мышь подскажет ему много новых идей
.
Наша Мышка подкинет монетки Лошадке
И у всех Лошадей будет все в порядке.
 
Год очень хороший для наших Овечек
Удачи, победы и новые встречи.
 
Для всех Обезьянок год новых открытий
Главных свершений и важных событий.
 
Петухам в этот год и Фортуна поможет
Петух, что задумал исполнить сможет.
 
У всех Собак будет все хорошо,
Все будет спокойно, все будет легко.
 
Для Свиней год Мыши — удачный год,
Она все свои преграды свернет.
 
Все в этот год будет в наших руках,
Если не будем витать в облаках.
Сможем мы сделать все что хотели,
Если удачно поставим мы цели.
Давайте возьмемся за дело мы крепко,
А Мышка поможет нам вытянуть репку