Почему и Почему

Ольга Додока
А потому, что Бог всё во Христе
Иисусе дал. в Нём в Иисусе нас
всех Бог и оправдал. от греха и
сатаны Иисус освободил. Бог -
Отец Небесный нас всех в Сыне
Божьем во Христе и на кресте
от греха и сатаны освободил аминь.
Кровью Иисуса Сына нас омыл.
А теперь Христа Иисуса Господом
и Спасителем своим прими аминь.
люди Богу свои вопросы задают.
но слово Божие в жизнь свою не
принимают, не берут. но с дьяволом
и с сатаной в своих грехах живут.
Почему в мире царит жестокость.
Почему Бог  не уничтожит зло.
Почему Бог не сделает всех людей,
добрыми и не заставит людей жить
в мире и любви. Почему существуют
войны и смерть невинных. это всё
приходит от того. с кем живёт этот
народ. Потому что Бог нас спас в
Сыне Своём - Иисусе, а выбор Бог
оставил нам. что выберет каждый
человек для себя, жизнь во Христе
Иисусе. во Святом Господнем Духе.
или выбрать вечную смерть дьявола,
и его сущность убить и погубить.
Или во Христе Иисусе всех людей
любить. аллилуйя слава Богу и аминь.