Откровенно о Гордыни

Вячеслав Хомич
 От рожденья
      И до ныне, -
 Мы с собою -
      Не в ладу:
 Потешаем
      Мы Гордыню -
 У Народа
      На виду...
 Кто с Гордыней
      Крепко дружен, -
 Ум Ему -
      Совсем не нужен:
 Ведь Гордыня, -
      Как Чума:
 Сводит каждого
      С ума.