Какая странная погода

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая странная погода.
Декабрь на улице уже.
И всё- таки, чудит погода.
Кусты. деревья в ниглиже.

Сочувствую, им так неловко.
Хотя б снежок припорошил.
Какая ж ты зима- плутовка.
Сюрприз твой всех нас насмешил.

И не прошло ещё и года.
Мы в ожидании зимы.
Но изменилась вдруг погода.
Как, впрочем изменились мы.

Так за грехи или в награду
Такой в природе поворот?
А, может быть, нам так и надо?
Такой для нас всех оборот?


Как говорят:"Покой нам снится."
Мы не изменим ничего.
Но с этим нужно нам смириться.
Иль игнорировать его.

17. 12.  2019г.