А Любовь... она очень нужна. Авторская песня

Галина Яловол 4
    ***
         ПРИПЕВ.
                * А  Любовь …  она  очень  нужна . --
                * Без  неё   грустным   кажется  день …
                * А  с  Любовью  --    летает  Душа . 
                * И  уходят  проблемы  все   в  тень …

 1.
     Приглашаю  тебя,  моя  милая,
     Приходи, --  ярко  свечи  горят …
     И    мы  отметим   мои   именины. --
     Ты  украсишь  домашний  очаг …
       * Я  не  скрою, ... без  тебя …  одиноко --
         Только  другом  одна  лишь  Луна …
         А  ты …  в  глаза   мне   посмотришь  глубоко --
         Расцветёт   в  этот  вечер …  Душа …

            ПРИПЕВ.

 2.
      Обниму,   согрею  теплом,  --  ты  знаешь …
      Все  развею  сомненья   твои …
      И  позову  тебя  к  Звёздам  и …  дальше,
      Про  Любовь   спою    песни  свои.
       * И  ты  услышишь  биение  Сердца. --
         Я  откроюсь  тебе  до  конца;
         Запас  чувств  моих   ещё  не  исчерпан, --
         Но   теперь  мы   больше,  чем  друзья …

             ПРИПЕВ.
  3.

       И  в  горячем,  страстно - нежном  порыве …
       Жадно   буду  и  жарко   любить …
       Ты   добавишь   в  страсть ...  будто  взрыва, --
       В  чувствах   ярких  Любви   будем  плыть …
         * И  Сердца  наши  станут,  как  струны,
           Зачарованным  Счастьем  звенеть;
           Мы  не  будем   в  своих  чувствах  скупы. --
           О  Любви  Небесам  Станем  петь !

               ПРИПЕВ.


          ************************************

       Галина  Яловол 4.