Лобзания души и памяти

Верещагина Марина
Лобзания души и памяти...
Любовь во мне ещё жива.
Гордись воздвигнутыми храмами.
Я их воздвигла в честь тебя!
Ни письмами, ни телеграммами,
Не сотворить мне волшебства.
Возможно, окружён ты дамами.
Моя посылка не дошла.
К твоей персоне килограммами,
Любви, желания, тепла.
Изображу я диорамами,
Во что любовь переросла.
Пусть тяжела дорога, с ямами.
Любовь пьянит, я не трезва.
Дарю я сердце, пусть со шрамами...
А с сердцем, счастья кружева.

17.12.2019