На новом цикле продвижение

Владимир Максименко 2
Вдруг открываются глаза,
На жизни новое начало.
О старом вряд пойдёт слеза,
Когда так радостно началось.

Дыхание перехватив,
Пришло к нам это сообщение.
И мы продолжить всё решив,
Приняли это намерение.

А всё-таки слеза скатилась
И голос вдруг почти пропал.
Мгновенно горечь укатилась,
А мир таким значимым стал.

И мы не стали сомневаться,
За всё сумеем заплатить.
Всё будет лучше продолжаться,
На этом радостном пути.

На новом цикле продвижение,
А далее так много их.
И результат от достижения,
Когда чего-то Ты достиг.

А главное,здесь был толчок,
На самом лучшем изменении.
Как говорят:"Пришёл свой срок!"
На самом лучшем совершении.