Зарок

Алиса Тайнлих
Я дала себе зарок,-
Не писать любовных строк,
Но они,зачем-то,сами
Слышатся,звучат словами,
После пишутся в тетрадь,-
В результате, я опять
В заколдованном кругу
Сотый раз зарок даю
3.07.1992.